Vermietung Sigristenwohnung

an der Fehrenstrasse 46 in 4226 Breitenbach

Baujahr 1969, ganze Wohnung neu renoviert 2018

Diese umfasst:

1 Wohnzimmer (mit Ausgang auf grosse Terrasse 25 Quadratmeter)

3 Schlafzimmer

1 Bad

1 separates Bürozimmer

Küche mit Geschirrspüler

Entrée

Kellerabteil

Waschmaschine und Tumbler (im UG)

Parkplatz als Carport für 1 PKW

Miete pro Monat CHF 1500.- (inkl. Nebenkosten wie Heizung und Wasser)

Als Mieter/in für diese Wohnung suchen wir für unsere reformierte Kirche und das dazugehörige Gemeindehaus eine/n reformierte/n Sigrist/in oder ein Sigristenpaar im Nebenamt. Gerne auch eine Familie. Sie übernehmen diese Aufgaben bei Abwesenheit der angestellten Sigristin in deren Ferien oder bei Krankheit/Unfall.

Die Aufgaben umfassen im Wesentlichen den Unterhalt und die Überwachung des gesamten kirchlichen Areals, inklusive Parkplatz und Garten, sowie die Vorbereitung der Räumlichkeiten für Anlässe und die Mithilfe während des Gottesdienstes.

Die Aufgaben sind in einem Pflichtenheft geregelt. Wir stellen uns eine zuverlässige Persönlichkeit vor, die handwerklich begabt ist, und die gut mit Menschen umgehen kann. Die Identifikation der Sigristin / des Sigristen / des Sigristenpaares mit den Werten unserer Kirchgemeinde setzen wir voraus.

Der Sigristendienst wird gemäss schriftlichem Vertrag separat entschädigt.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei:

Sandra Martino, Kirchgemeinderätin