Bildergebnis für Der kleine Trotzdrache

Samstag, 30. März, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Fiire mit de Chline, Thema: Der kleine Trotzdrache. Pfrn. Monika Barth-Ehrsam und Vorbereitungsteam, im Anschluss: „Znüüni bzw. Zelfi“ und Basteln.

Bildergebnis für Maria Magdalena und Jesus Auferstehung

Maria Magdalena: Botschafterin des Lebens = Thema am 31.03. im GD in Himmelried

Sonntag, 31. März, kath. Kirche, 10.30 Uhr, Himmelried, ökum. Gottesdienst zu Brot für Alle + Fastenopfer, mit Taufe: Armon Borer aus Himmelried, Pfr. Stéphane Barth-Ehrsam und Pater Nicolas Kishugi Kubaka, im Anschluss: Suppentag im Gemeindehaus Himmelried.

Sonntag, 7. April, kein Gottesdienst

Bildergebnis für Palmsonntag

Sonntag, 14. April, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach,

Palmsonntagsgottesdienst, Pfarrerin Monika Barth-Ehrsam, im Anschluss: Kirchenkaffee

ChinderChilche/Sonntagsschule:Palmsonntag, 14. April, 10.15-11.15 Uhr, im SoSchulraum der Kirche, Oster-Basteln für die Osternachtsfeier am Sa. 20.04. um 19 Uhr.