Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben: Line-Dance-Gruppe aus Laufen

im Seniorennachmittag am 6.11.2018

links: im Menu finden Sie Informationen zu unserer Kirchgemeinde

Gemeindeleben:

Lottomatch:

Bildergebnis für Lottomatch

Freitag, 16. November, 19.00 Uhr, im Gde.-Saal vom ref. KGH, Breitenbach. Für alle, die gerne Preise und gute Laune mit nach Hause nehmen. Infos: Lotti Gygli, Tel. 061 781 28 06.

Gottesdienste:

Bildergebnis für ein könig von wenig

Mittwoch, 14. November, 16.00 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Fiire mit de Chliine. Geschichte: „Ein König von wenig“ zum Lied: „Froh zu sein bedarf es wenig“, Pfr. Stéphane Barth, Helferinnen: Jacqueline Wirz, Regula von Burg und Manuela Paul. Zvieri und Bastelteil nach der Feier.

Sonntag, 18. November: kein Gottesdienst.

Sonntag, 25. November, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag, im Gedenken an die im letzten Jahr Verstorbenen in unserer Kirchgemeinde, mit Kerzen und feiner Musik, Pfarrer Stéphane Barth.

ChinderChilche-Sonntagsschule:

So. 18. November: keine Sonntagsschule.

So. 25. November: 10.15-11.15 Uhr, Einüben des Krippenspiels.

Projektkurse Religion an der Kreisschule Thierstein West, Breitenbach:

Mittwoch, 14. November, 13.30-16.30 Uhr, Schulhaus Mur: oberste Etage. Blockkurs-Themen: 1. Wunder. 2. Sexualethik/Schönheit. 3. Foodwaste. 4. auswärts: Besuch vom Hörnlifriedhof Basel. Einteilung nach Anmeldebogen im letzten August. Obligatorisch für die 7.+8. Klässler, die sich konfirmieren lassen möchten.

Konfirmandenunterricht:

Jeweils donnerstags von 18 Uhr bis 19.30 Uhr im Gemeindesaal vom ref. KGH:

Gruppe 1 am Do. 15. November.

Gruppe 2 am Do. 22. November.